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Déguster une mousse au chocolat noir dans son œuf de Pâques, on adore ! Un peu de chocolat noir, de bons œufs fermiers et vous allez réaliser la meilleure mousse de Pâques en un tour de fouet.
Cassez vos œufs et videz-les des jaunes et des blancs. Mettez les coquilles dans leur boîte à œufs et réservez au frais dans le frigo. Pensez à bien nettoyer les coquilles.
Faites fondre le chocolat noir en morceaux au bain marie et incorporez les jaunes d'œuf un à un dans le mélange.
Fouettez la crème liquide et ajoutez le sucre glace en neige et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu, et les blancs montés en neige. Puis ajoutez une pincée de sel et mélangez à nouveau.
Laissez la préparation au frais pendant 30 minutes et versez-la dans les coquilles. Mettez à nouveau au frais pendant 2 heures avant de les servir.
Pour les amoureux de chocolat vous pouvez varier les saveurs et proposez des mousses au chocolat au lait, au chocolat blanc et ajoutez des noisettes ou des amandes concassées sur la mousse.