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Joornal

Recette : Pois Chiches grillés, le champion des apéro légers (mais gourmands)

01 septembre 2020

pois chiches grillés

Une recette terriblement gourmande et 0% culpabilité ! Sains et économiques, ces petits pois chiches grillés au four remplaceront allègrement les traditionnelles chips & cacahuètes. Et côté santé, aucune raison de s’en priver : riches en protéines, fibres et minéraux, le pois chiches est les meilleur ami des sportifs et de celles/ceux qui font attention à leur lignes.

Pour réaliser cette recette de pois chiches grillés, vous aurez besoin de :

- 1 boite de pois chiches
- Les épices de votre choix : curry, paprika, graines de fenouil, piment, cumin, graines de sésame
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  1. Ecoutez les pois chiches. Vous pouvez conserver leur jus pour réaliser la fameuse recette de la mousse au chocolat vegan.
  2. Dans un saladier, enrobez les pois chiches avec l’huile d’olive et les épices
  3. Disposez le tout sur une plaque allant au four, recouverte d’un papier cuisson.
  4. Faites cuire le tout pendant 45 minutes à 150°C

    Laissez refroidir avant de déguster