En octobre, bénéficiez de -15% sur le sac à langer, Joone x Moumout' avec le code SAC15 !
Avec un score YUKA 100/100, nous sommes transparents sur la composition de nos produits.
Produits
Contenus
0 résultats
Le champignon est le roi de l’automne, et bonne nouvelle : les bébés peuvent manger du champignon dès 6 mois ! Mais attention : de par sa texture particulière, il devra être accommodé suivant l’âge des bébés. Avant l’apparition des dents, mieux vaut le mixer ou le couper petit petit. C’est pour cela que cette recette de risotto aux champignons est idéale pour faire découvrir ce légume aux bébés, même les plus petits !
Ingrédients pour 4 portions :
- 200 g de riz rond
- 250 g de champignons
- 10 g de parmesan râpé
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- Poivre
Recette :
1. Lavez, pelez et coupez les champignons en petits morceaux.
2. Faites cuire le riz selon les indications sur le paquet.
3. Ajoutez ensuite les petits morceaux de chapeaux de champignons.
4. Lorsque le riz est cuit, égouttez le tout et reversez dans la casserole. Ajoutez la crème et le fromage râpé puis mélangez.
5. Suivant l’âge de l’enfant et la manière dont il tolère les morceaux, vous pouvez mixer le tout plus ou moins finement. Chaque enfant est différent donc là dessus, c’est vous qui voyez :)
Pour un repas complet, vous pouvez ajouter une portion de jambon ou de poulet.
Bon appétit !